Анализ расстройств аутистического спектра (ASD) сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ расстройств аутистического спектра (ASD)

НАЗНАЧЕНИЕ 11 B:

НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДЕТСТВЕ И ПОДРОСТКЕ

Расстройство аутистического спектра (ASD) относится ко многим различным условиям, характеризующимся такими проблемами, как социальные навыки, повторяющееся поведение, вербальное и невербальное общение, а также уникальные сильные стороны и различия. Существует много различных типов аутизма, и это пожизненное состояние, охватывающее весь социально-экономический уровень. Аутизм вызван различными комбинациями генетических и экологических воздействий.

Клиническими признаками, которые важны при диагностике аутизма, являются нарушения в социальной коммуникации / взаимодействии и ограниченные повторяющиеся модели поведения. Такие особенности, как одиночество, стереотипное поведение и проблемы языка / общения, связаны с расстройством аутистического спектра. Дети с диагнозом РАС также могут быть немыми. Если присутствует какой-то язык, они могут характеризоваться особым употреблением, то есть, попугаями того, что они слышали высоким тоном, использованием «он» вместо «я», использованием слов, имеющих значение только для тех, кто знает ребенка, и тенденцией поднять свой голос в конце предложения. Дети с РАС не могут смотреть в глаза или показывать какие-либо выражения. Хотя эти дети не реагируют на них, они способны проявлять сильные негативные эмоции, то есть гнев, грусть и страх. Основной особенностью ASD являются повторяющиеся стереотипные движения, такие как: вращение, взмах руки или покачивание вперед-назад. Некоторые дети с РАС могут причинить себе вред, даже если они плачут от боли. Эти дети демонстрируют саморазрушительное поведение, стуча по голове, шлепая по лицу, кусая руки или дергая себя за волосы. У этих детей также могут быть частые распады. Последовательность важна, когда речь идет о детях с РАС. Дети с РАС могут настаивать на том, чтобы употреблять одну и ту же еду каждый день и связаны ритуалом. Дети, у которых развивается аутизм, по-видимому, не смогли развить дифференцированное чувство себя. Несмотря на свое необычное поведение, дети с РАС могут быть высоко функционирующими. Однако их интеллектуальное развитие имеет тенденцию отставать от нормы. Дети, которые функционируют со средним уровнем интеллекта, все еще испытывают трудности в деятельности, требующей символики, то есть распознавания эмоций, участия в символической игре и решения проблем. Лица с РАС также испытывают трудности с выполнением задач, связанных с взаимодействием с другими людьми.

Ранние представления о расстройстве аутистического спектра были сфокусированы на патологических семейных отношениях. Было высказано предположение, что дети с расстройством воспитывались холодными, отстраненными родителями. Считалось, что родители воспитывали ребенка в эмоционально и социально неблагополучной обстановке, в которой усилия ребенка по развитию языковых и социальных навыков не были выполнены. Ребенок отказывается от усилий по развитию мастерства над внешним миром и уходит. Патологическая настойчивость в том, чтобы держать вещи одинаковыми, представляет собой защитные усилия ребенка по поддержанию порядка и предсказуемости. Несмотря на то, что не было подтверждено, что родители детей с РАС холодные, существует правда, что дети с РАС и их родители не очень хорошо относятся друг к другу. Вместо того, чтобы отвергать своих детей, родители могут немного устать, потому что их усилия по отношению к своим детям обычно заканчиваются неудачей. У детей с РАС есть некоторые трудности, которые ограничивают их обработкой только одного стимула за раз. С точки зрения теории обучения дети становятся привязанными к своим основным опекунам, потому что они связаны с основными подкрепляющими. Дети с аутизмом следят за едой или объятиями и не связывают их с родителями.

С точки зрения Когнитивной теории дети с РАС, похоже, испытывают трудности с интеграцией информации из разных смыслов. В некоторых случаях дети могут казаться гиперчувствительными к стимуляции. В других случаях они настолько нечувствительны, что наблюдатель может задаться вопросом, глухие ли они. Кажется, что когнитивные проблемы негативно влияют на их способность использовать информацию, т.е. понимать и применять социальные правила. Это может помешать теории разума. Теория ума – это способность понимать, что у других людей психическое состояние отличается от нашего. Дети с РАС проявляют трудности в способности выявлять убеждения и эмоции других людей. Многие нарушения, связанные с РАС, то есть умственная отсталость, нарушения коммуникации, повторяющееся странное моторное поведение и даже судороги, указывают на нейробиологическую основу. МРТ показывает, что у детей с расстройствами аутистического спектра наблюдается период чрезмерного роста размера мозга на раннем этапе постнатального развития. За этим периодом следует значительное замедление роста, в результате чего объем мозга меньше, чем в среднем у детей в возрасте от 5 до 16 лет. Существует существенная поддержка предположения о том, что генетика играет важную роль в нервном развитии детей с расстройствами аутистического спектра, когда чувствительные гены находятся на в частности, хромосомы 2 и 7. Могут быть задействованы несколько генов, и они взаимодействуют с другими факторами, например, с окружающей средой или биологическими. Причина ASD остается неизвестной, и некоторые недавние противоречивые идеи изучаются. Некоторые идеи указывают на перегрузку гормонами, иммунной системой и вирусами.

Лекарства от РАС не существует, однако программы лечения дали наилучшие результаты. Методы лечения, которые фокусируются на поведенческом, образовательном и коммуникационном дефиците, очень интенсивны и структурированы. Эти методы лечения предлагают множество индивидуальных программ психологического вмешательства, которые эффективны для многих детей с РАС, но раннее вмешательство является ключевым фактором. Исследования продолжают поддерживать необходимость программ раннего вмешательства; чем более интенсивной или комплексной является терапия, тем лучше она помогает детям улучшить навыки общения и общения. Биологические подходы оказали ограниченное влияние при лечении РАС. Одно направление исследований было сфокусировано на лекарствах, обычно используемых для лечения шизофрении, то есть Haldol, который может быть полезен во многих случаях, например, для снижения социальной абстиненции и повторяющегося моторного поведения, агрессии, гиперактивности и самоповрежденного поведения. Мы не видели, чтобы наркотики приводили к последовательному улучшению когнитивного и языкового развития при РАС. Некоторые дети с РАС продолжают получать высшее образование и университетские степени и могут функционировать независимо. тем не менее, другие нуждаются в продолжении лечения в течение всей жизни, даже в учреждении, обеспечивающем уход Высокофункциональные взрослые с РАС проявляют недостаточные социальные и коммуникативные навыки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.