Анализ предубеждений за устранение мексиканских американских уроков сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ предубеждений за устранение мексиканских американских уроков

Свобода слова является лишь одним из многих прав, которые мы, граждане Америки, гарантируем. Каждый имеет право на собственное мнение, или так сказано. К сожалению, кажется, что это не всегда так. В случае запрета мексиканско-американских исследований в Аризоне мнение тех, кто не полностью понимал эту концепцию, было принято за студентов и преподавателей, борющихся за свои права на образование в качестве жителей Соединенных Штатов. Решение о запрете мексиканско-американских исследований было предвзятым решением, и оно не делает Америку равной, когда дело доходит до расовой идентичности.

Когда эти этнические исследования были официально запрещены, это стало формой угнетения для людей, которые пострадали от этой акции. Учителя, на которых смотрели все ученики в этих классах, были переназначены, и связь, которую ученики установили друг с другом, и их учителя были отняты. Для некоторых приход в школу и изучение своего собственного наследия были жизненно важным опытом. «Предоставление учащимся возможности взаимодействовать с понятиями идентичности, истории и культуры в академической среде явно улучшило показатели выпускников среди испаноязычных студентов с низким уровнем дохода» (Рамос 1). Это дало им надежду на то, что когда-нибудь все станет лучше, и даже создало чувство принадлежности к современному обществу. Но люди, которые поддержали запрет, не нашли время, чтобы фактически испытать то, что продолжалось в этих классах. «Законодательное собрание штата утверждает, что эти программы внушают студентам антиамериканские предубеждения, но не было таких доказательств, подтверждающих это утверждение» (Рамос 1). Они просто предполагали, что учителя дадут американцам дурную славу за то, как плохо они обращались с мексиканскими американцами в предыдущие годы, и хотели, чтобы эти студенты в конечном итоге «свергли» правительство. Эти предположения, безусловно, не были намерениями учителей, на самом деле настоящие намерения состояли лишь в том, чтобы показать учащимся, что они имеют права как мексиканские американцы и заслуживают равного обращения. Запрещение этим студентам получать знания о равенстве, безусловно, является формой угнетения.

В Америке в целом история плохого обращения с расами или этническими группами, отличными от белых, и этот запрет мексиканских американских исследований в Аризоне может стать причиной дополнительных запретов по всей стране. Если это начнет происходить, это может вызвать много споров по всей стране с мексиканскими американцами, потому что это мешает им узнать, кто они на самом деле. «Запрет на этнические исследования в Аризоне больше связан с политикой наших стран, меняющей демографию и политическую власть, чем с уровнем образования и с тем, что лучше для будущего государства» (Рамос 1). Это делает Америку похожей на расистскую страну, потому что ее граждане пользуются возможностью изучать историю различных рас. Как сказал один студент, «Америка полна людей с разным происхождением. Если изучение этнических исследований является антиамериканским, то что на самом деле означает быть американцем? » К сожалению, это означает, что американцы могут быть очень осуждающими по отношению к другим, не похожим на них. К сожалению, определение американца сомнительно. Страна постоянно меняется, и те, кто ее окружает, должны адаптироваться.

В основе запрета этнических исследований лежит страх; многое поставлено на карту для каждой стороны. Сторона, выступающая против образования этих исследований, в основном состоит из белых чиновников, занимающих высокие посты в правительстве. Они боятся возможного восстания мексиканских американцев и каких последствий это может вызвать. Есть множество моментов, которые следует принять во внимание, например, позиции правительства, которые могут быть заняты мексиканскими американцами вместо кавказцев, занимающих в настоящее время позиции. Эти белые чиновники, несомненно, размышляют над идеей потери контроля над правительством, поэтому, чтобы избежать какой-либо возможности этого, они выбрали легкий путь и избавились от любой угрозы, которую они могли иметь. Запрет был наложен на курсы, которые соответствуют следующим критериям: 1) «способствовать свержению правительства Соединенных Штатов»; 2) «поощрять обиду на расу или класс людей»; 3) «предназначены прежде всего для учащихся определенной этнической группы;» или 4) «пропагандировать этническую солидарность вместо того, чтобы относиться к ученикам как к личностям» (Ли 1). Это создало сеть безопасности для противоборствующей стороны, убедившись, что ни один такой класс не будет преподаваться снова в Аризоне. «Реальность такова, что запрет на этнические исследования в Аризоне – не что иное, как побочный продукт законодательного органа штата, который стал экспертом в производстве кризисов для победы на выборах» (Рамос 1). Печальная реальность ситуации заключается в том, что власть важнее, чем история всей расы.

Сторона, пытающаяся спасти этнические исследования, собрала мексиканских американских студентов и преподавателей, которые верили в программу и в ее успех. Они боролись за свои права как американские граждане на свободу образования. Не только это, но будущее было поставлено на карту почти для всех этих людей. Для учащихся эти классы сохраняли интерес к школе и образованию в целом. Многие ожидали, что закончат учебу, уйдут в колледж и, в конце концов, заработают себе на жизнь. «Анализ Tucson Unified School District (TUSD) выявил, что программы MAS улучшили показатели выпускников с низким уровнем дохода латиноамериканцев» (Рамос 1). Это показывает, что учебный план очень помог успехам подростков, проходящих курс. Без этого некоторые из этих подростков могли бы потерять интерес к школе и не продолжать свои планы, которые у них когда-то были. Было очень иронично, когда новый закон гласил: «Законодательный орган находит и заявляет, что учеников государственных школ следует учить относиться и ценить друг друга как отдельных лиц, а не учить обижать или ненавидеть другие расы или классы людей», потому что в их классах со всеми обращались с достоинством и уважением и учили, что они тоже имеют права (Ли 1). Запрещение мексиканских исследований в Америке вызывает возмущение или ненависть к мексиканской расе, поэтому законодательный орган очень лицемерен и несправедлив.

Запрет мексиканско-американских исследований в Аризоне стал печальным событием для множества мексиканских американских студентов и преподавателей. Это исключило так много возможностей для этих людей и потенциально может изменить будущее для некоторых. «В итоге эти программы помогают образовательным достижениям тех, кто в этом нуждается. Если есть кризис, он находится в руководстве законодательного органа штата Аризона, который решил создать противоречие, когда внимание должно быть сосредоточено на том, как лучше всего обучить будущую рабочую силу Аризоны »(Рамос 1). Могут возникнуть многочисленные противоречия, и это вызовет множество проблем. Равные права должны распространяться на всех, кто живет в одном регионе, независимо от этнических различий.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.