Анализ полной луны сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ полной луны

Луна, то, что мы видим на небе каждый день и каждую ночь, если луна могла бы говорить, это рассказывало бы истории, более древние, чем само человечество. С рассвета человека луна всегда была загадкой для всех. Красота очаровывает нас своим светом, ярко сияющим в ночном небе, и ее различными фазами красоты. Полнолуние Роберта Хейдена – интересная литература, не только само стихотворение, но и строфа, схема рифмы и ее способ. Схема рифмы Хайдена интересна, потому что ее нет. Стихотворение является свободным стихом, означающим, что стихотворение имеет неметрические и не рифмующиеся строфы, которые строго следуют естественному ритму, часто встречающемуся в речи. В большинстве бесплатных стихов есть строки, которые естественным образом рифмуются, но поэты не придерживаются метрического плана в своем стихотворении, как в этих трех строках из стихотворения Хайдена. «Восхитительная луна восходит – блестящий претендент экспертов по ракетам, белая надежда людей связи. (4-6) Стансы состоят из трех линий, различной длины и без метра. Структурирование является ключевой частью написания стихов, без структуры в поэме это всего лишь небольшой отрывок.

Полнолуние – интересное стихотворение, поскольку оно не имеет структуры. Грамматическое расположение Хейдена его строф соответствует стандартам английской заглавной буквы, пунктуации и правописания во время письма. Его использование заглавных букв отличается от того, что вы обычно читаете. Использование капитализации в Hayden используется как в обязательном, так и в непредсказуемом порядке. Он использует заглавные буквы в словах и существительных, что является обязательным для стандартов английского языка. При написании эмпирического правила никогда не начинайте предложение с таких сочетаний, как «И» и «Но», однако на протяжении всей истории многие авторы и авторские права нарушали это правило. Во многом благодаря этому чувствуешь себя естественно, почти как в разговоре. «И сгорел в Гефсиманском саду» (13) «И распространять свое сияние на пути изгнанника» (16) Хайден также использует заглавные буквы и вымышленные персонажи, такие как Мать Гусь и Славный Иисус. Он также называет Иисуса Своей святостью, но использует только заглавные буквы, чтобы подразумевать одержимость. «И распространять свое сияние на пути изгнанника Того, Кто был Славным, его свет стал святым благодаря Его святости. (16-18) Организация поэмы, кажется, запланирована, поскольку у каждой строфы есть 3 строки, которые состоят из пятнадцати – двадцати слов. Семь строф Хайдена и двадцать одна строка короткие, компактные и имеют достаточно содержимого, чтобы поместиться на странице, не занимая слишком много места. Форма стихотворения – это повествование. Повествование Хайдена гласит, что с течением времени и развитием человечества мы стали менее любопытными в отношении луны в отличие от тех, кто был до нас. Теперь, когда мы превратились в развивающиеся страны, он заявляет: «Уже поставленная цель, а завтра, возможно, база вооружений, жидкий сектор, полная луна доминирует во тьме. (19-21) И, может быть, когда-нибудь Луна станет военизированной базой боевых действий, а космическая станет следующей границей боевых действий, превратив ее в «базу вооружений».

Часть 2. Экспликация

Основная идея полнолуния в том, что он постоянно меняется для человечества, каждый, кто видел луну, думал об этом, увидев ее. «Больше не престол богини, которой мы охотимся» (1) Многие люди на Земле часто мечтали о Луне после того, как смотрели, они видели луну как богиню в своих снах. Фермеры считали, что лунный свет говорит им, когда собирать урожай и сажать урожай. Эта линия устанавливает отношение стихотворения, делая его торжественным и безмятежным стихотворением. Хайден рассказывает о существовании Луны, поскольку он переоценивает важные моменты на протяжении всей истории. От распятия самого Христа до приземления луны НАСА в 1960-х годах главная идея, которую Хейден использует для этого стихотворения, состоит в том, что луна так же стара, как и само время. Когда-то Луну рассматривали как богиню, наблюдающую за ночным небом, очаровывающую умы многих людей, дающую надежду безнадежным и предназначение для дальнейшего изучения человечеством. «Восхитительная луна восходит – блестящий претендент экспертов по ракетам, белая надежда людей связи. И распространять свое сияние на пути изгнанника Того, Кто был Славным, его свет стал святым благодаря Его святости. (1,4-6,16-18)

В его стихотворении есть ссылки на другие поэтические произведения, исторических и религиозных деятелей. Во второй и третьей строчках он ссылается на детские стихи Матери Гусыни о луне, очень похожие на «Я вижу луну», «Человек на луне» и «Корова, перепрыгнувшая через луну». Другие намеки включают исторические фигуры, такие как команда НАСА «Аполлон» для первой посадки на Луну, не только команда НАСА «Аполлон», но и мы. Каждый день мы вовлечены в историю, будь то глобальное или локальное влияние. Жизнь – это то, что записано, чтобы в будущем наши дети могли узнать о тех, кто был до них. Мы оставляем небольшие проблески сегодняшнего дня, чтобы мы могли учить будущему. «Я люблю тех, кто мёртвый наблюдатель луны и знал ее знания: посадил семена, подстриг их волосы, пронзил их уши золотыми серьгами-обручами, так как они вошли или поблекли. Это сияет сегодня вечером на их могилах. (7-12) Другая историческая и религиозная фигура, на которую он ссылается, – это Иешуа, он же Иисус. Тон стихотворения неформальный, у этого стиля стихотворения нейтральная дикция и простой словарный запас. «Полнолуние» – неофициальное стихотворение из-за использования языка Хайденом и его свободного потока стихов. В отличие от других стихов в формальной категории. Хайден не соблюдает правила, касающиеся рифмовых строф, используемых в официальных стихах.

Тема стихотворения заключается в том, что луна была на заднем плане человеческой истории и насколько ее значение изменилось для человеческого рода с течением времени. Луну часто воспринимали как миф, поэтому в первой строке Хайден писал: «Больше не престол богини, которой мы молимся. »(1) и через некоторое время после того, как мы уйдем, луна всегда будет там на ночном небе. Я полагаю, что общий смысл стихотворения заключается в том, что присутствие чего-то такого значительного будет в небе с настоящего момента и до конца времен. У меня было много толкований для этого стихотворения, но этот анализ был тем, который я стремился быть лучшим.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.