Анализ первого эпизода сопрано сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ первого эпизода сопрано

Возможно, темой первого эпизода «Клан Сопрано» является идея о том, что даже люди, которые совершают плохие поступки и убивают других, страдают от стресса и любят свои семьи так же, как и все остальные. Это особенно подчеркивается в периодических сценах с психиатром и с количеством обсуждений депрессии.

Я представляю, что тон этого шоу – темная комедия. Таким образом, я бы визуально создал темную атмосферу с тусклым освещением и общим серым оттенком. Я бы также позаботился о том, чтобы актерские выступления не были слишком драматичными или острыми, и я бы выделил физическую комедию, такую ​​как сцена, в которой Крис и Большая Киска борются за то, чтобы погрузить тело Эмиля в мусорный контейнер и в итоге просто прислонить его к сторона. Кроме того, выбор звука и музыки оказывает огромное влияние на тон. Я хотел бы убедиться, что сопровождающая оценка является легкой и не слишком эмоциональной, чтобы гарантировать, что комедийный аспект потенциально темного шоу не потерян для зрителей.

Поскольку сцена показалась мне довольно забавной, я решил проанализировать описанную выше сцену, в которой Крис и Большая Киска пытаются избавиться от Эмиля. В самом шоу я был поражен физическим юмором, пытаясь бросить тело в мусорный контейнер. Имеет реалистический смысл, что тело не будет взлетать слишком высоко, но я представлял, как оно летит выше, что, по некоторым причинам, кажется мне более смешным. Как будто они почти могли попасть в тело. Однако, видя ситуацию, кажется немного смешным, что они даже пытаются, что, вероятно, является истинным намеренным юмором. Мне было стыдно, что они обрезали всю оставшуюся неразбериху с телом (хотя я заметил, что на протяжении всего шоу они делали много надрезов, чтобы сохранить действие и сюжетную игру плотно). Помимо этого, актер Криса делает хорошую работу, выглядя очень гордым и решительным (с его цитатой «спит с рыбками»), и Большая Киска достаточно раздражена. Это подчеркивается затрудненным дыханием Big Pussy. Я также обнаружил, что изменение линии в конце сцены немного сместило динамику мощности. В то время как сценарий создавал впечатление, что Большая Киска чувствовала, что Крис был ниже его и недостойен слышать ответ («Я скажу вам?»), Шоу («Почему вы бы даже спросили об этом?») Гораздо менее снисходительно. Что касается работы с камерой, мне нравится, как широкие кадры определяют, насколько высоко мусорное ведро. Кроме того, резкий удар по телу, падающему, когда Большая Киска объясняет, что есть различия между текущей ситуацией и той, что из Крестного отца, подчеркивает нелепость и юмор в их собственной жалкой ситуации. В этом отношении операторская работа позволяет комедиям, демонстрируемым актерами, быть очевидной для зрителей.

Если бы мне пришлось указывать кому-то еще, как поддерживать последовательность шоу, я бы начал с общего юмористического тона. Как я подозревал до того, как я даже посмотрел этот эпизод, наличие беззаботного саундтрека имеет первостепенное значение для сохранения этого темного сериала комичным. Кроме того, большие контрасты в ярко освещенных кадрах и темных, темных кадрах – например, в сценах «нормального» семейного веселья по сравнению со сценами убийства – также имеют ключевое значение для подчеркивания дихотомии в собственной жизни персонажей. С точки зрения производительности, шоу также зависит от Томми, успешно выполняющего депрессивную, тревожную роль, скрытую часто ложным чувством, почти отвлеченным видом счастья, служащим в качестве его самопровозглашенной «грустной клоунской» внешности. Тем временем Кармела должна кипеть от горя, неудовольствия и даже гнева, наблюдая, как ее семья – ее изменяющий муж, ее дальняя дочь – отдаляются от нее.

В этом первом эпизоде ​​создано несколько сюжетных потоков, которые могут перерасти в полноценную историю. Чтобы начать, отношения Кармелы с ее дочерью должны быть продолжены. Кроме того, зрители, вероятно, захотят, чтобы Томми продолжал посещать психиатра и посмотреть, начнет ли прозак работать. (Если это произойдет, было бы хорошо посмотреть, как это изменит то, как он действует.) Было бы интересно посмотреть, заслужит ли Крис когда-либо уважение Тормми, и тогда, конечно, возникает вопрос о том, что Младший планирует сделать, чтобы « позаботься о Томми.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.