Анализ фильма: день, когда я сломал сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ фильма: день, когда я сломал

«День, который я снял» – это фильм, в котором рассказывается о людях, которые боролись со стрессом, усталостью и психическими заболеваниями. Фильм изображает, что они чувствовали, когда они наконец-то сломались. В этом фильме рассказывается о многих мужчинах и женщинах, но я остановился на двух из них, одном мужчине и одной женщине. Майк, мужчина, который работает 14 часов в сутки, не беря перерывы на еду, чтобы он мог выполнять больше работы, он очень устал и устал, и его просто утомляет. Это все характеристики и действия, которые могут привести к психическому заболеванию.

Пока Майк работал, он начинал думать, что, если ему нужно сделать перерыв на обед, люди подумают, что он недостаточно работает, из-за чего он перестал его брать и работал прямо. Это привело к тому, что он устал на работе, и из-за этого он совершал больше ошибок, тогда это привело к тому, что он оставался на работе еще дольше каждый день, чтобы выполнять работу, в которой он нуждался, и затем исправлял ошибки, которые он сделал поверх Это. Майк также изо всех сил пытался сбалансировать свою работу и семейную жизнь, поэтому он начал не хотеть гулять или даже тусоваться со своими детьми. Однажды, когда он шел на работу, он не очень хорошо себя чувствовал, поэтому он сошел с поезда и сел на новый, чтобы вернуться домой, потому что что-то просто не так. Затем он потерял сознание, и когда он проснулся, его сняли с поезда, все думали, что у него сердечный приступ, когда на самом деле он был чрезмерно напряженным, и они в конечном итоге вызвали его и вызвали изнеможение. Затем его домашний доктор назначил ему антидепрессанты и сказал, что ему нужно не работать 6 месяцев, но поскольку его работа не позволяла этого, он вернулся к работе через три недели (Real Stories, 2017) , В связи с тем, что вскоре он вернулся на работу, он не смог справиться и был уволен с работы. Майк показывает все симптомы, которые могут быть связаны с психическим заболеванием. У него высокий уровень стресса и беспокойства на работе, он не может уравновесить свой дом и работу, поэтому он оттолкнул своих детей и жену, и в итоге они оставили его, заставив его чувствовать больше стресса, вины и чувства неадекватности.

Следующим человеком, на которого я смотрел, была женщина, Линда, она была социальным работником, который хотел делать все эти приятные вещи, чтобы помогать людям, но это было эмоционально и физически утомительно для нее. Ей было приказано взять отпуск с работы, и она это сделала, но вскоре вернулась после 8 недель отпуска. У нее 10-летний и более опыт работы, но когда она вернулась к работе, тот же мужчина, которому она пыталась помочь выйти из больницы до того, как она ушла, все еще был там. Когда она увидела это, она поняла, что больше не сможет этого делать, потому что не могла даже помочь этому одному старику. Линда также боролась с тем, чтобы вставать с постели по утрам, и все время без всякой причины спорила со своим мужем и детьми, и из-за всего этого ей хотелось, чтобы она умерла. Она была так настроена на смерть, что была для нее лучшим вариантом, потому что у нее не было причин даже жить. Итак, однажды ночью у нее было немного бренди и она приняла несколько таблеток, пытаясь покончить жизнь самоубийством, а через день проснулась в больнице и пришла в ярость, что не умерла. Линда показывает все признаки психического заболевания (Real Stories, 2017). Она просто в стрессе, эмоционально и физически истощена, и скорее будет мертвой, чем живой. После того, как она была выписана из больницы, ее дети и муж были настолько травмированы и всегда задавались вопросом, собирается ли она сделать это снова, и потому что они все были неспособны справиться, они расстались. Линда теперь признает, что она никогда не вернется на работу, и пытается быть домохозяйкой и заботиться о своих детях. Все это можно было бы предотвратить, если бы она просто обратилась за помощью, когда у нее было ощущение, что она не хочет быть живой и чувствует себя опустошенной (Real Stories, 2017).

Признавая симптомы, это этап становления психически больным, и это то, что Майк начал видеть. Он не хотел в это верить, но начинал понимать, что он отталкивает свою жену и детей и просто все время испытывает стресс. Он даже привязывал своих детей, когда они просили его делать с ним такие вещи, как тусовка. Майк также начинает показывать фазу 5 «Предоставление счетов», когда выписывается из больницы. Когда это происходит, его жена приглашает их семейного доктора и пытается объяснить ему, что ему нужна помощь, но он отказался слушать и поверить в это, поэтому продолжал отталкивать ее. Затем доктор прописал ему антидепрессанты, но через некоторое время у него начался 6-й этап, парадокс нормальности, когда он не знал, действительно ли таблетки действуют или нет. Он хотел снять с себя таблетки, потому что думал, что они не помогают, но не на тот случай, если они ему нужны. Это можно рассматривать как фазу 6, потому что книга гласит: «Если психическое расстройство будет продолжаться, а учетные данные о беспорядках будут отклонены, человек обнаружит, что его или ее безумие нормализуется» (Cockerham, 2017). Тот, кто не хочет принимать лекарство, потому что он обсуждает, психически болен он или нет, может рассматриваться как эта фаза в меньшей степени. Линда, другой человек, на которого я смотрел в этом фильме, также показывает фазы становления психически больным.

Основная фаза, которую я заметил с самого начала, это фаза вторая, симптомы распознавания. Линда замечает, что когда она возвращается на работу, она не в состоянии выполнять необходимую работу, которую она должна выполнять с пожилым человеком в больнице, потому что она считает, что ее интеллект и мышление просто не существует, поэтому она оставляет ее работа. Рассмотрение всех моделей, которые используются как Майком, так и Линдой, лучше всего соответствует социологической модели, потому что здесь учитываются все социальные факторы, которые вносятся в окружающий мир, кроме только основных критериев, которые должны быть соблюдены. Симптомы работы Майка и его рабочая среда, безусловно, являются основным компонентом его психического заболевания, и то же самое касается Линды с ее рабочей средой, вызывающей большой стресс, и именно поэтому социологическая модель будет наиболее подходящей для этих двух. В целом, я действительно наслаждался просмотром этого фильма. Это также помогло мне увидеть, как много людей борются с психическими заболеваниями и последствиями того, что они не обращаются и не просят о помощи. Фильм закончился таким великим посланием, которое застряло у меня в голове. Эта женщина сказала, что «каждый может найти свой путь» (Real Stories, 2017). Это показывает, что есть надежда для всех, и дает вам это маленькое сообщение о фильме.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.