Анализ диабетической эпидемии в связи с феноменом быстрого питания сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ диабетической эпидемии в связи с феноменом быстрого питания

Я не чувствую, что его знания о фаст-фуде или диабете правильно отражены в его комментариях или взглядах. Слишком много ажиотажа и вовлеченности людей, пишущих книги, и правительств, вовлеченных в жизнь людей. Личная ответственность была снята с людей, и авторы сделали это попыткой набить свои карманы вместе с политиками. Страховые компании выровняли карманы политиков, чтобы застраховать свое состояние. Человек должен научиться готовить и исследовать правильное питание и правильное питание. Правительство диктует, что люди должны есть, а не есть. Что случилось с индивидуализмом? Что дает правительству возможность решать, какую пищу вы должны есть, и все же они позволяют школам иметь автоматы по продаже газировки для детей. Люди задаются вопросом, почему фаст-фуд такой дорогой, но не думают о расходах, которые были вложены в индустрию фаст-фуда, заставляя их маркировать, что кофе горячий. Вы хотите сказать, что когда мы покупаем чашку горячего кофе, мы ожидаем чашку горячего кофе. Если бы это было так, то мы бы попросили теплую чашку кофе или попросили бы немного льда, чтобы охладить кофе. Я не согласен с мнением автора, что у детей не было вариантов получить хорошую еду, кроме фаст-фуда. В других странах детей учат готовить, заботиться о себе и помогать родителям. Почему в этой стране правительство приняло участие во всех аспектах нашей жизни?

Печально то, что люди позволили этому случиться, потому что проще пойти в Цыпленок Церквей или Макдональдс, чем готовить дома. Удобно заказать пиццу, сидеть дома перед телевизором и есть ее. Как же, если это то, что люди выбирают, почему правительство должно диктовать предприятиям тип масла или как подавать еду окольными путями. Люди страдают ожирением не от Золотых Арок, а от людей, страдающих ожирением. Я не согласен с тем, что фаст-фуд – это доступная еда. Вы можете готовить за гораздо меньшие деньги дома. Проблема в лени и удобстве. Почему правительство должно пытаться диктовать бизнесу или принимать закон, чтобы контролировать размер напитка, который вы должны подавать?

Затем, чтобы заработать деньги, началась шумиха над диабетом. «Сегодняшние цифры – невероятные 100 миллиардов долларов в год». (Zinczenko, n.d., p.463) Кажется, что фармацевтические компании делают состояния из-за увеличения диабета. Если вы понижаете уровни A1C и стандарт для диабета, проценты увеличиваются. Кто набивает свои карманы, и это просто то, что правительство снова вмешивается. Говорят, что почти все пожилые люди страдают диабетом. Большинство врачей не принимают во внимание тот факт, что по мере взросления вещи и органы замедляются и не перерабатывают сахар так, как это делали вы. Это был способ для правительственных учреждений, таких как борьба с болезнями, увеличить человеческую силу, увеличить рабочие места в правительстве и повысить страховые тарифы.

Хуже того – комментарии от заботливых людей, которые комментируют, например, маркировку продуктов питания, и пытаются продиктовать те же критерии для небольших ресторанов ma и pa. Если бы это случилось, то сколько бы ни было ресторанов, в которых есть отличная домашняя еда, не было бы в бизнесе.

Комментарии этого автора типичны для людей, которые не знают о расходах и результатах, которые могут быть вызваны вмешательством правительства в эти области. Если вы так обеспокоены калориями, которые потребляются, когда вы едите в фаст-фуд, вам следует рассмотреть альтернативу и приготовить себе еду дома. Если правительство примет участие в таких требованиях, стоимость фаст-фуда возрастет, и в конечном итоге за него будет платить потребитель, который любит фаст-фуд.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.