Анализ анимационных фильмов, выпущенных в эпоху Возрождения Диснея сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ анимационных фильмов, выпущенных в эпоху Возрождения Диснея

Они начали упорядочивать и включать песни в сцены. Песни движут сюжет вперед (бродвейская музыка), Главный герой был более активным в желании достичь своих целей. Формула Диснея (Введение, как правило, через песню, заставляющее сцену погрузиться в аудиторию, «Хочу песню», накладывается на то, чего хочет главный герой, обычно именно здесь мы разбиваемся и влюбляемся в главного героя Реалистического, смешанного с фантастическим. Волшебный реализм. С выходом « Русалочка »в 1989 году открыла одну из величайших эпох в истории Диснея и заново изобрела весь жанр и форму анимационных фильмов.« Ренессанс Диснея »сломал стереотип о анимационных функциях – игривых фильмах для детей, которые они могут смотреть и наслаждаться, поскольку это привлекательно для всех полов, рас и возрастов, состоящий из 10 фильмов, а именно: «Русалочка», «Спасители внизу», «Красавица и чудовище», «Аладдин», «Король Лев», Покахонтас, «Горбун» Нотр-Дама, Геркулес, Мулан, Тарзан, один из которых выходит каждый год. в течение 10 лет ренессанс Диснея теперь называют золотым веком диснея, так как каждый фильм сам по себе был успешным, зрители были любимы, восприняты критиками, все фильмы уничтожили фильм. Бытовой офис, и каждый фильм настолько запоминающийся и обожаемый, что на него все еще ссылаются по сей день с большинством получающих римейки живого действия.

Неудивительно, что Дисней вернулся с этими 10 фильмами. Они достигли многого в мире анимации и кинопроизводства за столь короткое время в категориях истории, художественного стиля и направления, музыки и многих других факторов. Здесь я планирую проанализировать одну из особенностей любого хорошего фильма – его персонажей. Я пройдусь по некоторым главным героям фильмов и поищу их тропы, причуды и особенности, чтобы понять, почему они так привлекательны, а их фильмы так хороши и любимы многими. Любая хорошая история должна иметь главного героя, столь же удивительного, чтобы проследить за ходом фильма, поскольку весь сюжет и структура фильма вращаются вокруг них, а также большинство событий, происходящих на протяжении всего фильма, рассказываются в их перспективе с их эмоциями, визуально представленными на экране. Главные герои являются основой любого фильма, и Дисней позаботился о том, чтобы эти персонажи оставались запоминающимися, резонируя в сознании людей даже после просмотра фильма, в конечном итоге делая фильм таким, каким он запомнился. Поскольку в течение самого долгого времени большинство мультфильмов были преувеличенными карикатурами на что-то, к чему никто не мог относиться, и, как правило, чрезмерно для юмористических целей, чтобы развлекать детей и не терять их внимание, фильмы Диснея во времена Ренессанса создавали более реалистичных и реалистичных персонажей для зрителей. влюбиться в это все еще заставило нас настроиться и погрузиться в мир главного героя, развитие его характера и сюжетную арку. Делать персонажа более представительным, иметь реалистичные эмоции, заставлять зрителей узнавать их больше, когда они вкладываются в свои фильмы.

Большинство главных действующих лиц в Disney Renaissance имеют очень реалистичных аналогов в мире, в котором мы живем сегодня, даже если некоторые из них находятся в вымышленных условиях, выступая в качестве метафор для черт и достоинств. Например, пример «Квазимодо» в «Горбуне Нотр-Дама» может быть изображен как очень уродливый, и в его собственном дизайне персонажей видно, что он отличается и непривлекателен по сравнению с другими персонажами, такими как Эсмеральда. Тем не менее, именно благодаря его безразличию, помеченному обществом, и непривлекательному дизайну персонажей, мы можем влюбиться в него и быть в восторге от него по мере развития сюжета. Зрители любят болеть за слабых, и Квазимодо действительно один, и для меня он выступает за персонифицированную версию наших сомнений, слабости и уверенности в себе или их отсутствия. Вот почему его недостатки настолько преувеличены, что мы видим это, и это также делает хорошую историю. Невинный персонаж с такой серьезностью и очарованием во внешнем мире, даже если он боится его, очаровывает и говорит о многом для многих. Мы не только сочувствуем ему и его недостаткам, но и сочувствуем ему, потому что мы также чувствуем, что он переживает, заботясь о том, что люди думают о нас, а для Квазимодо это означает прятаться в изоляции внутри часовни Нотр-Дам, потому что Фролло говорит ему, что внешний мир будет ненавидеть его появление. Мы хотим, чтобы Квази заполучил девушку, мы хотим, чтобы он был принят обществом не только потому, что фильм, хотя многие устройства, гарантирует, что мы делаем, но мы сами хотим, чтобы он преуспел, потому что мы можем иметь к нему отношение. Поднимаясь на обсуждение болеть за главного героя.

Большинство или почти все главные герои Диснея в эпоху Возрождения являются аутсайдером. Черты и особенности, которые делают их в целом уникальными в обществе, также являются причиной того, что общество высмеивает их. Belle, даже несмотря на то, что по городу идет вводная песня «Belle», она добрая и приветствует всех, кого видит. Тем не менее, в этой радостной и привлекательной песне показано, как город насмехается над ней за ее ум и любовь к чтению, называя ее «забавной девочкой». Говоря: я боюсь, что она довольно странная Очень отличается от остальных из нас. Она не похожа на остальные из нас да, отличается от остальных из нас это Belle! И через контекст фильма, и текст песни. Belle не восхищаются и думают о блестящем, но она рассматривается как странность к тому, что женщины должны были быть в деревне.

Дисней также позаботился о том, чтобы их персонажи, люди морального и добродетельного характера, могли смотреть на зрителей, особенно потому, что большую часть их аудитории составляют дети. Это так же как возможность развлекать и обучать Мулана, было одним из персонажей эпохи Возрождения, которое переопределило то, что значит быть женщиной в фильмах Диснея, и дало представление о феминизме многим молодым девушкам, смотрящим фильм. В фильме изображена идеальная женщина, которая была «тихой и скромной, грациозной, вежливой, нежной, доброжелательной…», а в песне «A Worth Fighting For» – бледная женщина, которая умеет готовить для своего мужчины. Мулан показал зрителям, что это не обязательно так, что женщины могут действовать сами за себя, быть сильными, как мужчины, и их следует считать равными. Да, Мулан дерзок и откровенен, особенно в отношении своего отца, но она делает это только потому, что любит его. В то время он был стар, он не годился для войны, поэтому вместо него пошел Мулан. На протяжении всего фильма Мулан воплощал и источал расширение прав и возможностей женщин, так же хорошо, как мужчины, показывающие, что пол не ограничивает вас в рамке, пределы которой не должны быть построены обществом. Она была героической, рыцарской и смелой, черты, которые в то время никогда не ассоциировались с женщинами. Мулан была другой, но она была лучше, чем большинство женщин, с точки зрения любви к своей семье, смелости и силы воли. Она заново изобрела, что значит быть принцессой Диснея. Фактически, большинство принцесс Диснея в эпоху Возрождения играли активную роль в своих фильмах, они делали что-то для себя, события, которые впоследствии происходили на протяжении всего фильма, были основаны на их действиях. Ариэль так усердно работала, чтобы обрести ноги и встретиться со своей любовью Эрик, Белль была умна, умна и хотела большего, чем ее провинциальная жизнь.

Покахонтас сражалась за Джона Сноу, даже если это означало стоять посреди войны между ее племенем и англичанами. В эпоху Возрождения Диснея были не только принцессы, но и активные героини, которые могут вдохновлять и мотивировать вместо пассивных девиц в беде, таких как Золушка и Белоснежка, ожидающих того, что с ними произойдет. Для героев этих фильмов Диснея каждый из них проходит через многое, но у всех них есть общее, что у них есть это «супер-желание», эта конкретная цель, которую они хотят достичь, и для остальной части фильма, мы влюбляемся в этих персонажей, потому что их история настолько развита, что мы являемся зрителями, которые стремятся к тому, чтобы эти персонажи добились успеха и достигли своей цели, к которой они стремились.

Теперь я хочу представить концепцию «хочу песни». Песня для разыскивания – это музыкальное число, обычно баллада в исполнении главного героя, когда они отстраняются от шумов на экране и уходят от всей суматохи, объясняя в пении, что они хотят от фильма в зависимости от ситуации. они были поставлены и проблемы, с которыми они сталкиваются и будут сталкиваться. И именно в тот конкретный момент, когда они показывают свою уязвимость, они завоевывают аудиторию. Примерами желаемых песен может служить «Часть вашего мира» из «Русалочки», где Ариэль обсуждает мысли своего отца о поверхностном мире. Она просматривает свою коллекцию различных предметов, найденных на земле, и заинтригована. У нее есть коллекция, но она наполнена чувством любопытства и открытий, и она хочет больше узнать о том, что может предложить человеческий мир: «Но кого это не волнует (если говорить о ее сокровищнице), я хочу больше», как ну, «интересно, желаю, чтобы я был частью этого мира». Она жаждет свободы отправиться на землю и жить своей жизнью, основываясь на том, как она этого хочет, а не от своего отца. Это скоро станет стандартом и структурой для большинства фильмов ренессансного Диснея после «Русалочки», используя песню, чтобы соблазнить зрителей любить главного героя. Некоторые другие примеры: «Just Around the RiverBend» из Покахонтаса, «Proud of Your Boy» из Aladdin и «Out There» из «Горбуна Нотр-Дама». Сами писатели Диснея говорят, что они намеренно помещают это в начало фильма, потому что именно через это большинство людей зацепили персонажа, что через мощную музыку должно навязывать эмоции, мы чувствуем себя для главного героя. Время здесь также является ключевым, так как это обычно происходит сразу после настройки, и мы немного знакомимся с основным конфликтом фильма.

В фильмах Disney Renaissance персонажи больше не были плоскими и безжизненными, мы больше не смотрели и не просили у них большего. Ведь в диснеевском ренессансе герои были по-настоящему живы в наших глазах. У них была глубина, вызванная уникальными для них чертами, характеристиками и причудами, которые выделяли их, а тот факт, что общество высмеивало их, сделал их более привлекательными и привлекательными для нас. Это делало фильмы, в которых они были, более интересными, поскольку у персонажа было так много содержания и индивидуальности, у авторов было так много, с чем они могли работать, чтобы идеально исправить соответствующую историю для развития персонажа.

Из-за успеха Disney в анимации, различные студии появились и конкурировали с достижениями Disney, поскольку люди обнаружили, что в анимации есть богатство и процветание. Одна из тех анимационных студий до сих пор известна и это Pixar Animation Studios. Pixar подошел к анимации по-другому, и это благодаря CGI-анимации, которая была относительно новой концепцией в то время. Дисней увидел успех Pixar’s Toy Story и хотел повторить их технику, но это привело к многочисленным сбоям и провалам. Это был их первый раз, когда они использовали анимацию CGI, очень экспериментально с ней и тестировали воду. Поэтому не было конкретной формулы, так как эта эпоха была испытанием нового способа анимации. Несмотря на то, что Дисней пытался конкурировать с Pixar, битва была проигрышной, так как у Pixar было больше опыта с этой технологией, и за это время они потеряли своего председателя студии Уолта Диснея Джеффри Катценберга, который основал собственную анимационную компанию Dreamworks SKG. Таким образом, это привело к появлению более прямых конкурентов против Disney Studios. Дисней был в упадке и находился в упадке, поскольку новые анимационные студии, казалось, конкурировали с ними, и с отсутствием председателя они оказались в невыгодном положении.

Фильмы, которые, по мнению некоторых, не были сделаны Диснеем, были сделаны в эту эпоху, как «Планета сокровищ», «Динозавр», «Дом на полигоне» и т. д. Обычно эти фильмы не слышали или большинство из них не видели раньше. Тенденция говорить о фильмах о животных все еще проявляется в большинстве фильмов, но это не было оценено публикой и кинорынком, так как большинство фильмов не соответствовали фильмам эпохи Возрождения Диснея.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.