Актуальные вопросы Пакистана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Актуальные вопросы Пакистана

У каждой страны есть свои дела, которые иногда выходят в эфир и распространяются по всему миру. Пакистан – это страна, которая всегда остается на вершине самых больших противоречий из-за своих политических дел, терроризма и международных отношений. Я делаю доклад на основе последних тенденций и дел Пакистана, таких как «Панамские документы», «Терроризм и операция Радул-Фасад». Я изо всех сил старался обсудить все аспекты этих тем и подчеркнуть их соответствующим образом. Давайте начнем с Панамских документов. За последние несколько лет в Пакистане произошел самый большой скандал с коррупцией и отмыванием денег за границу его министрами в форме панамских документов. Судя по всему, Панамские документы, содержащие самые важные данные с 70-х годов до наших дней. В «Панамских документах» некоторые самые громкие имена правительства N-лиги были названы в связи с тем, что Tehreek-e-Insaaf подал иск против председателя PML-N.

После расследования, проведенного NAB после принятия постановления Верховного суда Пакистана, решение было вынесено в пользу PTI. Верховному суду Пакистана потребовалось несколько месяцев, чтобы объявить о своем решении, в итоге он был дисквалифицирован премьер-министром и приказал НАБ открывать ссылки на его семью под надзором судьи.

К сожалению, на этом дело не кончилось, после того как Верховный суд Пакистана принял приказы, Nab начал работать над теми ссылками, в которых премьер-министр и его семья были обвинены в том, что у них есть оффшорные компании за границей, а бенефициары – владельцы квартир в Лондоне , В этом случае Верховный суд Пакистана распорядился назначить группу, названную JIT, которая будет нести полную ответственность за ее действия, предпринять для расследования всех и каждого вопроса о семье премьер-министра и представлять ежемесячный отчет в Верховный суд. Премьер-министру и его семье пришлось столкнуться с множеством плохих дней, их изо дня в день вызывали к суду за заявлениями, они изо всех сил старались защитить себя, но все доказательства и действия, которые они предприняли, были направлены против них. < / р>

Экс-премьер-министр и его семья полностью отказались от правонарушений. В ноябре они признались, что все имущество, расположенное в Лондоне, куплено на деньги, заработанные от инвестиций в компании, которые управляются катарскими семьями. Премьер-министр также сказал о утечках, что это заранее спланированные пропаганды от тех людей, которые бьют и преследуют мою семью в своих политических интересах. 5 апреля 2016 года он сказал, что «те, кто использует нечестное богатство, не хранят активы под своими именами».

Панамский скандал возник и достиг своего апогея в то время, когда правительство PMLN выздоравливало от оцепления Исламабада в 2014 году его сильным оппозиционным политиком Имраном Ахамадом Ниази Ханом, который является председателем второй по величине партии Пакистана, принимающей участие в выборах, Tehreek-e-Insaaf , который застрял в столице Пакистана на 126 дней. Позже появился слух, что некоторые основные элементы формирования безопасности поддерживают дарханское запрещение господину Шарифу из-за изобретательности внутренней и внешней политики.

После попадания в заголовки новостей из-за утечек из Панамы правительство PMLN оказалось под давлением со стороны председателя Tahreek-Insaaf и остальных небольших партий, которые требуют и требуют его отставки и угрожают правительству еще одним замком в Исламабаде.

Все стороны подали петиции против премьер-министра в Верховный суд с целью дисквалификации. Суд отклонил и отклонил все запросы, основанные на слухах, а не на юридических доказательствах. Но позже Верховный суд распорядился сформировать группу из пяти человек в октябре, которая могла бы расследовать и начать слушания по этому делу.

Членам команды, известной как JIT, выбранным из других следственных органов, таких как гражданские и военные, было приказано исследовать след денег и найти записи, которые получают показания от ключевых игроков.

Команда JIT, перед которой должен был явиться экс-премьер-министр и его супруга, представит окончательный отчет в суд в течение 60 дней.

«Время в два месяца слишком короткое для команды, чтобы провести расследование, которое будет проводиться в Пакистане», – сказали Критики. Они также указали на двух судей, включая главного судью Пакистана, рекомендовали дисквалифицировать премьер-министра.

Лидеры оппозиции г-н Асиф Али Зардари и Имран Хан, дали свои заявления о том, что премьер-министр должен уйти в отставку для справедливого расследования, потому что если он останется у власти, не будет никаких признаков справедливого расследования.

Все обвинения, включая коррупцию, в которых г-н Шариф обвинял с 1980-х годов, а теперь и то, что раскрыли Панамские газеты, сделали предмет федерального расследования.

Когда г-н Шариф пришел к власти в 1997 году, он приказал закрыть расследование и назвал его «политически мотивированным». Но это время прошло, и его семья использовала оффшорные компании для приобретения своих иностранных активов.

Между тем петиционеры, возглавляемые Имраном Ханом, жили не намного лучше. Таким образом, они могут продолжать насмехаться над лагерем премьер-министра за то, что они привлекли политически мотивированные обвинения, которые они не смогли доказать в суде.

JIT завершила свои расследования и представила окончательный отчет в Верховный суд Пакистана в указанное время. Верховный суд Пакистана, наконец, решил объявить свое решение на заседании коллегии из пяти судей. Решение Верховного суда было зверским против экс-премьер-министра Пакистана и его семьи. Бывший премьер-министр был приговорен к 10 годам тюремного заключения за коррупцию, а его дочь была приговорена к семи годам и оштрафована на 10 миллионов фунтов стерлингов и приказала конфисковать имущество в Авенфилде.

Все сторонники Мусульманской лиги и брат Шарифа Шахбаз Шариф отвергли это решение и сообщили журналистам, что это темная глава в истории Пакистана. НАБ не смогла дать веских доказательств.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.