2018 лучших Smart TV с качеством изображения 4K OLED сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему 2018 лучших Smart TV с качеством изображения 4K OLED

В прошлом при покупке телевизора учитывались следующие факторы: размер экрана, качество изображения, качество звука и возможности подключения. Так было много лет. И теперь недавно у нас есть еще один фактор, который нужно учитывать, и это «умное телевидение». Не всем нужен умный телевизор. Давайте посмотрим, что предлагает эта функция.

Преимущества Smart TV: возможность доступа к большому количеству «каналов», предлагающих телепрограммы, фильмы и музыку, без необходимости подключения к поставщику услуг для кабельного / спутникового обслуживания или телевизионной антенны. В большинстве случаев, в зависимости от Марка и модель; просмотр веб-страниц, игры и доступ к совместимому хранилищу мультимедийного содержимого на вашем ПК.

Смарт-телевизоры также имеют возможность принимать телевизионные программы традиционным способом через антенну или кабель / спутник; некоторые производители фактически предпринимают шаги по устранению традиционных встроенных тюнеров и антенно-кабельных соединений в ряде комплектов, предназначенных для встроенной потоковой платформы. Vizio – одна из таких моделей, у которой есть ряд моделей с только встроенной потоковой платформой.

Что такое «Smart TV» и как он работает? Проще говоря, Smart TV имеет операционную систему / платформу, которая позволяет пользователю получать доступ, управлять и просматривать Интернет и сетевой мультимедийный контент без подключения к компьютеру или любому дополнительному оборудованию.

Как это работает, предоставляя возможность подключения к тому же широкополосному маршрутизатору через Ethernet или WiFi-соединение, которое вы используете для подключения вашего ПК к Интернету. После подключения вашего Smart TV к Интернету Smart TV отобразит меню, которое включает список доступных интернет-каналов, которые предоставляются в виде приложений (как ваш смартфон). К таким приложениям относятся YouTube, Netflix, PlayStation и т. Д.

Некоторые приложения уже загружены, другие можно загрузить и добавить в меню приложений телевизора. Навигация и управление этими приложениями может отличаться от телевизора к телевизору в зависимости от марки и модели вашего умного телевизора.

Несколько платформ: Sony, LeECO – Android TVLG – элемент WebOS – Amazon Fire TV Дополнительные функции Smart TV SmartShare с LG и SmartView с Samsung предоставляют дополнительные возможности, такие как Miracast и Screen Sharing, которые позволяют пользователям просматривать контент с совместимых планшетов и смартфонов прямо на экране телевизора. (Каждый бренд может быть разным, поэтому проверьте, предлагает ли ваш бренд что-то подобное). В некоторых случаях Smart TV может делать обратное и отправлять контент с телевизора на совместимый смартфон. Таким образом, пользователь может продолжать просматривать этот контент со своего смартфона или планшета и вдали от телевизора. Вот некоторые дополнительные факторы, которые необходимо учитывать.

Да, платформы Smart TV предоставляют доступ к большому количеству бесплатных каналов и услуг, для большинства из них требуется либо ежемесячная подписка, либо плата за просмотр. Они могут быстро сложиться и начать стоить вам дороже, чем кабель или спутник. Плюсом этого является то, что вы будете платить только за тот контент, который вам действительно нужен, а не за тот, который вам не нужен.

Для тех, кто получает доступ к iTunes для потоковой передачи аудио- и видео-контента, нет телевизора с такой возможностью потоковой передачи из iTunes. Вам все еще нужно купить коробку Apple TV. И в зависимости от марки / модели смарт-телевизора, который вы приобретаете, это определяет, к каким услугам и функциям у вас есть доступ, например Netflix, Vudu, Hulu или Pandora – может быть много дополнительных и нишевых каналов, которые вы можете пожелать, которые могут быть недоступны на некоторых платформах Smart TV.

Существует некоторая шумиха по поводу использования Smart TV и вопросов конфиденциальности. Смарт-телевизоры и / или поставщики контент-приложений обычно отслеживают ваши привычки просмотра, чтобы дать вам советы по просмотру. Как и при входе в Netflix, вы увидите список «Недавно просмотренные». Удобно, да, потому что это сокращает время поиска фильмов или программ для просмотра, однако, Smart TV может делать больше, чем просто отслеживать ваши привычки просмотра.

Если у вашего телевизора есть веб-камера или голосовое управление, существует небольшая вероятность того, что кто-то может взломать вас, увидеть или услышать вас. Как и любые покупки кредитной картой, сделанные с помощью вашего телевизора, могут отслеживаться третьими лицами. Поэтому будьте очень осторожны с покупками с помощью своей кредитной карты, как если бы вы были на ПК, и если ваша веб-камера или голосовое управление включены – не говорите и не делайте ничего, чего бы вы не делали или не говорили публично.

Использование Smart TV может привести к проблемам с конфиденциальностью. Смарт-телевизоры и / или поставщики контент-приложений обычно отслеживают ваши привычки просмотра, чтобы предоставить вам советы по просмотру. Например, каждый раз, когда я захожу в Netflix, в меню отображается информация о том, что я недавно смотрел, а также обновленные предложения по связанным фильмам или программам, которые мне могут понравиться на основе моего списка «Недавно просмотренные». Вы можете подумать, что этот тип отслеживания – хорошая вещь, потому что он сокращает затраты времени на поиск фильмов или программ для просмотра, но умный телевизор может делать больше, чем просто отслеживать ваши привычки просмотра.

Если у вашего телевизора Smart TV есть веб-камера или голосовое управление, существует возможность, хотя и удаленная, что кто-то может взломать вас и увидеть / услышать вас. Кроме того, любые покупки кредитной картой, которые вы совершаете с помощью телевизора, могут отслеживаться третьими лицами.

<Р> Альтернативы

Если вам нравится ваш текущий телевизор и вы просто хотите добавить несколько функций, есть устройства, которые позволят вам добавить функции Smart на ваш текущий телевизор с минимальными затратами.

Стерео или домашние кинотеатры

Стерео или ресивер домашнего кинотеатра не только воспроизводит музыку через стерео или динамик домашнего кинотеатра с гораздо более высоким качеством, чем встроенные динамики телевизора (или телевизор в сочетании со звуковой панелью), но также обеспечивает доступ к нескольким музыкальным композициям. потоковые сервисы.

Blu-ray проигрыватели дисков

Почти все проигрыватели дисков Blu-ray обеспечивают доступ к ряду потоковых интернет-каналов (в зависимости от марки и модели), а также воспроизводят ваши физические носители (диски Blu-ray, DVD и CD). Кроме того, сокращает беспорядок кабеля.

<Р> Видеорегистраторы

Другой вариант «обрезки шнура» – это видеорегистратор. Видеорегистраторы объединяют прием сигналов эфирного телевидения, запись видео и потоковую передачу через Интернет в одном устройстве. Однако этот вариант более дорогой, чем параметры медиа-стримера и проигрывателя дисков Blu-ray.

Медиа-стримеры

Медиа-стример – это небольшая коробка, которая подключается к порту HDMI вашего телевизора и подключается к интернет-маршрутизатору через Ethernet / WiFi. Существуют различные варианты, если у вас нет порта HDMI.

Когда вы идете в магазин за телевизором, учитывайте различия в доступе к контенту, дополнительные расходы на подписку / плату за просмотр, проблемы конфиденциальности, качество изображения и звука, а также возможности подключения. И помните, что добавление функций Smart не означает, что вам нужно приобрести новый телевизор.

Если вы решили, что вам нужен новый телевизор, и стоит выбрать вариант Smart TV, вот несколько отличных телевизоров, на которые следует обратить внимание:

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.